Моя религия жизнь!

Катрин А.
Моя религия – ЖИЗНЬ!
Мой храм – горячие звёзды,
Что с небом огнями сплелись,
Сверкают очами грозно.
Мой мир – золотые поля,
И леса зелёная свежесть,
Мой сад - голубая Земля,
А Бог – Красоты безбрежность…
И Бог мой – огонь  Любви,
Он свет, он молитва Солнца…
Мой дом – паруса зари
Над тьмой городского колодца…

И не гляжу я вниз,
Тропой облаков ступая,
Моя религия – ЖИЗНЬ!
Не верю я в прелесть рая,
Не верю в загробный мир –
Мой мир – Земля голубая,
Мой сад – её глаз сапфир,
Небесная синь без края…

         ***

21 января 2001