Синим по белому

Катрин А.
Я загляну в твои синие очи,
Очи, подобные
отблеску ночи,
Песне свечи на исходе огня…
Я расплывусь в них
и стану твоя…

Где бы ты ни был  – 
со мной будут рядом
Капли зари, золотые дожди,
Грёзы волшебного, 
синего взгляда.
Эхо надежды,
что всё впереди.

В этой душе я останусь навеки,
Этой душой я забудусь навек…
Не закрывай свои светлые веки,
Милый,
Любимый,
Родной Человек.

Мы не умрём.
НИЧЕГО не забудем.
Мы возвратимся с эпохой иной…
Тысячи лет мы страдали как люди.
И миллионы
летели звездой.

Я упаду в твои синие очи,
Солнцу доверя стихию огня.
Я покорюсь синим таинствам ночи,
Чтобы воскреснуть
Средь белого дня !

       ***

Январь , 2001