Я стою на краю земли

Loving Angel
Я стою на краю земли
И смотрю на эти города вдали.
Ведь кто-то однажды построил мир
Для детей своих по лекалам своим...

Я стою на краю земли,
А под ногами уходят вдаль корабли.
Где-то их ждут, там горят маяки,
Плывут по воде мечты на их огоньки.

Я стою на краю земли,
Мне в лицо дует ветер любви.
Он пахнет сомненьем моей эйфории:
Что может быть больше любви в этом мире...