Розы

Васильев Сергей
Как, скажи, мне позабыть
Наш с тобой, вчерашний вечер?
Отчего же говорить,
Не хотелось нам «До встречи!»

Отчего в твоих руках
Так прекрасны были розы,
Что купил я для другой
В те февральские морозы?