Я две тысячи лет...

Сергей Мордас
Я две тысячи лет
Не смотрел твоих снов
Не читал по губам
Зацелованных слов

Тень улыбки твоей
Как зеницу берег
Я хотел не забыть
Даже горький упрек

Я хотел не забыть
Взмах заветных ресниц
Да лицо позабыл
Среди тысячи лиц

Я две тысячи лет
Не касался волос...
Нам сулили любовь
Да увы не сбылось