Был проповедник грешен...

Васильев Сергей
Был проповедник грешен,
Хотя учил добру.
Он не был Богу верен,
Но он служил ему.
Пронес он крест тяжелый,
Душа его чиста.
Мы тоже, ведь, не верим,
В то, что любовь – игра!