Ты и я

Hexe
Стынет в жилах кровь, чёрным стал закат,
Что же делать мне, не пойму никак..
Я иду вперёд сквозь туман и боль,
Не могу понять я твою любовь...

Эхо смеха ввысь унесёт мечты,
Я парю в ночи и ищу, где ты..
Вижу глаз твоих изумрудный блеск,
Сердца жар спалит прошлогодний снег..

Ты и я..Где мы?!В тайне наших грёз?!
Океан любви - лишь река из слёз...
Для тебя душа моя - вечный мрак,
Ты прости меня, если что не так..

Я живая ведь - оглянись вокруг..
Соловей поёт песню моих мук,
А змея, шипя, ядом травит кровь,
Я на ада дне воскрешу любовь...

Я не знаю жизнь, только ехо слов,
А душа моя плачет лунным днём..
Помоги прошу!!Я хочу дойти!
До конца пути, что ведет к любви...