Любви, прекрасные мгновенья

Васильев Сергей
Любви, прекрасные мгновенья,
Что будут в жизни нам даны,
Давайте рвать, без сожаленья,
Как рвут для праздников цветы!

И, как садовник, терпеливо,
Надолго в сердце сохраним
Весь аромат цветов красивых,
Которым мы благотворим!