Что делать когда в тебя влюбляется подруга...

Небо Везде
Несколкьо раз я
представляла
себе, как мы
занимаемся любовью. Не
знаю, почему, но
во мне вдруг
открывается
поток нежности.
Зайка
пухленькая, мне
страшно потерять
контроль над
эмоциями, но в
то же время я
понимаю, что
рядом всего в двух
шагах есть
невидимый
бушующий океан
нежности, страсти и
удовольствий. Мне
хочется туда,
но я боюсь признаться
себе в этом. А что
чувствуешь ты?