Angels falls first c Nightwish

Тео
Ангелы падают первыми,
Всплесками звезд-мучеников.
Парами болотных трав тают,
Гробами и Нервами.

Крыльев вязью проволочной,
Крутятся черным швом пропасти.
Очи их с поволокой -
Никогда не знали жестокости.

Ангелы умирают первыми,
Богом забытые в стали клеток.
Плачут серыми,
Теней хороводы бесплотные,
Оставляя в руках разрывы меток.
Сонные лебеди на полусогнутых.


Мой ангел, останься со мной,
Сделай еще глоток воздуха.
Опавшей красотой белых перьев
Угли моих глаз от ветра прикрой.
Свяжи мои плечи зарей,
И с последним лучом - Мы уйдем...
Навсегда.

Но ангелы умирают первыми,
Звучат перелетных птиц криками,
В оптике цифровых прицелов вспыхивают,
На масках сумрака любви бликами...
Кровью Богов на бритвенном лезвии...