Не каждому дано быть королём!

Васильев Сергей
Не каждому дано быть королём!
Надеть корону может даже пешка!
Пока во мгле безмолвствует народ,
Она резвится с купленным оркестром!
Но, время смутного, проходят времена
И пешка лживая уходит в неизвестность.
Она смешна была на троне короля
И не умела править королевством!