Возможно ли

Катрин А.
Возможно ли, что ты на свете есть?
Ты, Солнце, напоённое любовью?
Ты, словно из лучей горячих весь.
Ты – нежность, вечно раненая болью.

Сосуд души поставь в мою ладонь,
Я никому не дам его ударить.
Я крылья над тобой свои расправлю,
И ты увидишь детский, сладкий сон.

Зови меня средь Неба и Земли,
Ищи меня в горах и на равнине.
И в жизни, словно в бешеной стремнине,
Мы будем живы сказками любви.

Возможно ли, что ты на свете есть?
Ты – поцелуй на пене мёртвой снега.
Дыхание весеннего побега,
Молчание божественных небес…

                ***
9 ноября 2003