Так тихо и светло...

Геннадий Энтин
Так тихо и светло.
Лишь листьев шепот.
О чем- то о былом
И ни о чем-то.

О разнице времен
И расстояньях,
Неспетости имен
В твоем сознанье.

Цвет неба изменить
Не в нашей власти,
Приходится нам жить
Не в настоящем.

В том «близко-далеко»
Лишь наша память,
Так просто и легко
Ее поранить.

Но можно сохранить,
И ей  поверить,
И открывать в душе
Почаще двери.

Закрою лишь глаза,-
И неба просинь,
В ней ты - моя весна,
А я - лишь осень.