Любви на время не бывает

Васильев Сергей
Любви на время не бывает!
Есть мимолетная любовь!
Она нам души согревает –
Тепло любви, забрав с собой!

Её не сразу забываешь,
Бывает, помнишь много лет!
И снова душу согревает
Любовь, которой рядом нет!