Старый дом

Ксеша
Осениий лес стоит, качаясь,
По лёгким ветерком.
И с летом ласково прощаясь,
Вдруг замер старый дом

Как будто он всё ждёт чего то...
А может быть меня?
Стоят последние деньки
Златого сентября.

И листья ветер всё кружит,
Танцуя с ними вальс.
И будто вьётся по земле
Тропа избитых фраз.