Что таится в ночной тиши?

Ксеша
Что таится в ночной тиши,
В миг когда все часы спят?
Ты мне честно одно скажи,
Почему вдруг пустым стал взгляд?

Вечность, вздрогнув, сплелась в клубок
И боится вздохнуть, дрожа...
Почему ты понять не смог,
У неё тоже есть душа.

Глядя в небо, не видишь звёзд.
Глядя в даль, вряд ли видишь мысль.
Ты с собою лишь боль принёс,
Превратив мою сказку в быль.

За одно благодарна я,
То что ты мне помог понять,
Что тепло душ сильней огня.
Я свободу смогла принять.