Колыбельная...

Ксеша
Усни, прелестный мой малыш,
Мой самый умный  и красивый.
Ведь тёмной ночью, пока спишь,
Ты наберешься новой силы.

И звёздочка, сойдя с небес,
Тебе подружкою пусть станет,
Угрюмый темный, страшный лес
Лесным дворцом во сне предстанет.

Рогатый месяц пусть споёт
Тебе затейливую песню
И за собою уведёт
В свой дом в хрустальном поднебесье.

Усни скорее, мой малыш.
Луна пусть сон твой охраняет.
Тебе счастливая судьба
Удачи звёзды пусть роняет.