Нам будет что вспомнить

Анна Бессмертная
Нам будет что вспомнить…
Нам будет что вспомнить…
Мой город метельный, твой город бессонный.
И точка свидания джаза и блюза,
Одна на двоих бесшабашная муза,
Одна только нам прозвучавшая тема.
Но так уж сложилось: мы вечно не с теми,
На нерве, на выдохе и на пределе.
Кривые дороги, увы, параллельны.
Им не пересечься, но и не расстаться.
Они не болеют конечностью станций,
Они суицидно стремятся к разрыву,
Но что-то всегда в них предательски живо.