Помолчи...

Джуга
Не надо слов пустых и бесполезных,
Звучат они как колокол в ночи -
Тревожат память, не даря надежды…
Не надо слов. Ты просто помолчи.

Ты помолчи о днях, что нас с тобою
Связали крепче, чем нейлоновая нить.
О том, как странно встретились весною,
О том, что не забыть, не изменить.

Ты помолчи о том, о чем  шептали…
О поцелуях, в миг превращающих часы,      
О том как мы друг друга потеряли,    
О розах в чистых капельках росы…

Не надо слов пустых и бесполезных,
Но часто мыслью уходя в себя,
Я жду их. Искренних и нежных…
Скажи мне что-нибудь. Прошу тебя.