Любовь здесь больше не живёт

Hailie-Christie
Когда закрыты окна,двери,
Завешенны все зеркала,
Так трудно мне сейчас поверить,
Что здесь вчера любовь жила.

Когда надежда скрипкой плачет,
А с нею плачут и душа,
И память,и мечта-то значит,
Любовь как летний сон ушла.

Когда рассудок чист и ясен,
А сердце покрывает лёд-
Твой тёплый взгляд уже напрасен-
Любовь здесь больше не живёт...

Лёше         10.11.2004