Так глупо что-то говорить

Hailie-Christie
Так глупо что-то говорить,
Когда без слов и так понятно,
И незачем весь мир дарить-
Он твой, пускай и необъятный.

Ведь как могу я в паре строк
Сказать о том, чем сердце дышит?
О том, что тысячи дорог
Меня вели к тебе, ты слышишь?

О том,что можно умолчать-
Ведь ты и так об этом знаешь.
О том,что я хочу сказать-
В моих глазах ты прочитаешь...

Лёше          07.2004