На двоих

Hailie-Christie
Всё,что сказала-всё на двоих.
Всё,что во мне похоронено-стих.
Всё,что сказать не смогла-пустота.
Всё,что приснится тебе-буду я.
Всё,что дарю тебе-весь этот мир.
Вся моя жизнь-беспощаднейший тир.
Выстрелишь в сердце-забвенье,любовь.
В душу стреляешь-прольётся лишь кровь.
Всё до тебя-это тлеющий прах.
Всё что мне нужно-в твоих лишь глазах.
Всё,что мне свято- то наши мечты.
Тот, кому сердце дарю-это ты...

Лёше     06.2004