Осень

Вурдалак
Осень. Веет смертью.
Прах лежит кругом.
Листья словно черти
Кружат за окном.

Кружат – не докружат,
Их же до х...
Стекленеют лужи,
Сатанею я.

Белые подружки
Оголили срам.
Разбрелись старушки
По своим гробам.

Лень одолевает,
Засопливел нос.
Ветер завывает
Как бездомный пёс.

Воет во всю глотку,
Не перекричать.
Я запасся водкой,
Буду зимовать.