Мягкими кошками пальцев

Сергей Сезам
Форм черно-белых прохладную гладь
Мягкими кошками пальцев ласкаю
Счастье - играть, вдохновенно страдать
О, мой рояль - я тебя выбираю

Всё в твоих звуках - и правда, и смерть,
Шепот влюбленных, рождение утра
Пусть - умереть, но - вот так умереть
С музыкой слившись, впитав ее мудрость.

13.11.04.