Иногда

Ангелина Эльвицкая
Мне нравится слово
"ИНОГДА"
Звучит как надежда на чудо
- Выигрыш в лотерею – такое бывает?
- Иногда…
- А взаимная любовь?
- Тоже
- Выжить в авиакатастрофе возможно?
- Наверно…
- А ходить по воде?
- Говорят…
- А не умирать совсем?
- Случается
С теми , кто по воде ходить может
ИНОГДА…