Кукла монолог от твоего лица

Женечка Невская
На буквы три. На стороны четыре
Отправил. Сплюнул, глазом не моргнув.
Ату ее! Слоняться по квартире, -
Ненужную! Дурную! Не мою.
Ату ее! Не будь она нескладна -
Тогда бы взял! Быть может, полюбил...
- Расхлебывает пусть! Чтоб неповадно.
Мне попадаться где-то на пути.
Я отвязал от пояса, от сердца -
Пускай летит - ату ее! Ату.
Свобода! Наконец-то, наконец-то!

Ну, а ее, быть может, подберут.