В небо

Юлия Панкратова
Крылья усталые
Подниму,
Тапочки старые
Не сниму,
Небо, свободой
Своей маня,
Ждёт непогодой,
Зовёт меня
Крылья расправлены,
Оттолкнусь
Где-то оставлены
Боль и грусть
Где-то, закруженный,
Сгинул страх.
Мир – только кружевом
В облаках...