Ромашковый чай для Формальной Логики

С.Г.С.
Итак, значит нужен ромашковый чай,
А к чаю вода из живого ключа,
А к этой холодной и чистой воде -
Прозрачными льдинками - завтрашний день,
Явившийся жажду немного унять,
Чтоб завтра хотелось напиться опять...
Глотни - и глядишь, проходить начала
Обида на воду, что выпил вчера.