Голиаф

Глоткахн
Иногда я встречаю Давида
Всякий раз он меняет лицо
У меня от его скверного вида
Пропадает из бокала вино

Я просил его не попадаться
Чтобы я жил не тужил и забыл
Ведь мне не хочется опять извиняться
За то, что я морду мальчишке набил

Я не злодей и не ангел, конечно
Но кто же выдержит столько терпеть
Когда какой-то пацаненок при встрече
С камнем на праще заставляет потеть

Но я приготовил сюрприз для Давида
И дома растет мой прелестный малыш
Надеюсь, что от одного его вида
Давиду захочется уехать в Париж