Прощение

Альбина Муратова
Я пела песню, голос звонкий
Стоял над залом как туман
Я в ней сказать тебе хотела
Поверь, что это не обман

Тебя обидеть не хотела
За горечь слов меня прости
И в мыслях я не то имела
Сказав, что нам не по пути

Я в песне передам страданье
Я искуплю свою вину
Прошли года, и может снова
Ты вспомнишь девушку одну

Ту, что томилась в ожиданье
Случайных, но прекрасных встреч
Ту, что любила так отчаянно
И не смогла тебя сберечь

Но видно я тогда ошиблась
А может быть, была права
Как два пути на перекрестке
Нас развела с тобой судьба

Пойми, я вовсе не хотела
Тебя словами оскорбить
Поверь, и мысли не имела
Тебя я в чем-то обвинить

Ты вдруг решил, что был обманут
Что я не стою чувств твоих
Что я печалиться не стану
И ты решил все за двоих

Но вот ты снова предо мною
Седьмое место ряд второй
Пусть запоздалое прощенье
Печально просит голос мой