Снег II

Felix
Снег, дайте мне снег,
Пусть лягут сугробы на улицы города,
Пусть будут и горки, и снежные бабы,
Пусть будут снежки и другие забавы,
Пусть зазвучит среди зимнего холода
Смех, детский смех.