Ты прости мне, Наташа

Ирина Полунина
Он целует другую,
Говорит ей, что любит.
Без него я тоскую,
Бог меня не осудит.
Он целует другую,
А я плачу ночами
С той поры, как в апреле
Я его повстречала.

Ты прости мне, Наташа,
Те нелепые строки,
Что писала ночами,
Рассыпая упреки.
Я люблю его тоже,
Бог меня не осудит.
Лишь морозом по коже:
Дальше хуже не будет.

Не могу я уехать:
Нет коней, экипажа,
Не могу я отречься...
Ты прости мне, Наташа.