***

Ирина Полунина
Моя любовь не сгорит в огне,
Моя любовь не утонет в море,
Светлый лучик в дрожащей руке,
Моя любовь - это сладкое горе.
Я тебя не вижу давно.
Вкус разлуки, он горько-сладкий.
А в нечаянный встречи миг
Я смотрю на тебя украдкой.
Не могу любовь утаить,
Да, наверно, и не хочу,
Нужно дружбу нашу хранить -
Это нам с тобой по плечу.