Всё правильно

Ю.Цыганков
Ты всё правильно, милая, сделала -
объяснила просто и ласково:
"Не твоя, мол, я лебедь белая,
и не быть нам с тобой сказкою."

На губах, на руках моих таяла
синеглазая, загорелая...
Рвать, так сразу - хорошее правило!
Ты всё правильно, милая, сделала.


(11.2004)