Снег I

Felix
Снег, дайте мне снег,
Чтоб землю укрыть от бессовестных взоров,
Чтобы осень прошла, затяжная, постылая,
Чтоб дожди бесконечные, сердцу не милые,
Стали вязью морозных оконных узоров...
Снег, дайте мне снег.