Как странно стучаться в закрытую дверь...

Cristina
***
Как странно стучаться в закрытую дверь,
И надеяться, что эта дверь отвориться,
Ты можешь поверить мне,  лучше не верь,
А хочешь, мы можем друг в друга влюбиться?

Забыв  о печалях земной суеты
Отправиться в след за мечтою,
В мир где  только я, только я, только ты
Быть может мы вместе с тобою?

Как странно, стучаться в закрытую дверь,
Чуднее всего, если дверь отвориться,
Ты можешь поверить мне, лучше не верь,
И всё же, такое могло бы случиться?