Курение мыслительный процесс

Коля Захаров
Когда успех случится или стресс,
А может день в обличии понуром
Останови мгновенье перекуром,
Курение – мыслительный процесс.

Когда твой путь проложен через лес
По буеракам и корягам бурым
Останови мгновенье перекуром,
Курение – мыслительный процесс.

Когда в любви ты полностью исчез,
Отдав себя теням и маникюрам,
Останови мгновенье перекуром,
Курение – мыслительный процесс.

Когда ты в гроб намеренно залез
И траурным подвержен процедурам
Останови мгновенье перекуром,
Курение – мыслительный процесс.