Кто я?

Максим Нестеренко
Я промолчу, она молчит...
Вся жизнь проносится шутя.
Я воин Света? Или Тьмы?
А, может, Сумрака Дитя?
Мне страшен день, мне ночь важна...
А, может, все наоборот?
Всем миром правит только Тьма,
В ней Свет дорогу не найдет.
Неясно мне, я не пойму,
Кем я являюсь на земле:
Служу я Свету? Сумрак чту?
Или рожден на радость Тьме?..