Скинув маску...

Максим Нестеренко
Скинув маску, он стал сам собою -
Злой, продажный, обидчивый тип.
Видно, был он обижен судьбою,
Жизнь его - как испорченный клип

Все его в этой жизни достали
И ничто не приносит покой...
Маску взяв, он остался в печали...
Добрый, мягкий, нисколько не злой...