Песнь страстного кабальеро под окнами прекрасной мексиканской де

Полина Калитина
Хулия, детка, я Карлос, герой-любовник!
Ну же, родная, открой поскорее двери!
Да, мы не виделись вечность! Но я - все помню!
Руки твои... и ноги... и дальше, верь мне!
Хулия, Хулия, жду нашей новой встречи!
Хулия, Хулия, стих свой слагаю грубый!
Да, я бывал с Луизой и крыть мне нечем...
Но за тебя я, Хулита, в огонь и трубы!
Женщина! Дверь открой своему мужчине!
Дай ему ласку, уют, дай постель и пищу!
Я разобью тебе сердце - Хуан починит,
Хулия, я прошу, как последний нищий!
Вспомни Гренаду и запах цветущих вишен!
Вспомни Ямайку и вкус разливного рома!
Хулия, ну, ответь мне, ведь ты же слышишь!

Хулия гордо молчит.
Никого нет дома.