осенний костер

Olga Grey
Издалека, разбавленные ветром,
Доносятся печали отголоски,
Как терпкий дым последнего костра...
А в небе - разноцветные полоски,
Не пара побуревшему пейзажу.
Многоэтажек съежившийся улей.
А мы опять высиживаем чудо,
Уставившись в неоновые угли

Последнего осеннего костра.