Все больше женщин молодых

Наташа
Седая прядь и голос хриплый,
он импозантен, деловит,
Слегка небрит,  немного выпил,
С акцентом мягким говорит.

Мужчине средних лет приятно
быть в окруженье милых дам,
А дело к вечеру, понятно,
Себе позволить смог сто грамм...

Да жизнь кружит, как в поле ветер,
В ней много истин прописных,
Но прелесть в том..., на белом свете
Все больше женщин молодых....