Ветер

Снежная Волчица
Снова осень развернула свой шатёр,
Снова в моде на погоду сонно сетовать,
И всё чаще вместе с листьями в костёр
попадают мои листики с сонетами...

Торопливо облетают тополя,
Что ни день, то хлещет дождь, то дует ветер.
Жаль, что душу не согреют соболя,
Жаль, что я ушла, а ты и не заметил...

И в порыве страсти рвёт и мечет,
Обнажая душу наголО,
Из твоей Москвы холодный ветер,
Напевая злобно: "Всё равно!"..

И пора б забыть уже о лете,
Ведь среди галлактик и систем
Дует ветер...ветер...ветер...ветер...
И пока без всяких перемен...