На падение фигуристки

Борис Панкин
***

Шмякнулась головой об лед,
что твоя рыба.
Вот это, бля, был полет,
а вы смогли бы? -

вот так вот с размаху на
гладкий, упругий,
чтобы в ушах тишина,
безвольно руки

раскинуты, ноги врозь,
голова отбита.
Вам-то слабо, небось.
Рыгайте сыто,

В лежбищах, бля, своих
ликуйте нахуй,
Что это не вы так лихо
об лед с размаху.

06.11.2004