Любимый

Виталий Иванов
Ты ласкала его, как ребенка,
Целовала его, теребя.
Он упругий был, но не тонкий,
Он как раз подходил для тебя!

Был он теплый, живой, волосатый,
Словно дедушка в детстве твоем,
Или школьный учитель носатый…
Ты легко так скакала на нем!

Сотрясались горячие груди,
Закрывались от страсти глаза…
И победно палило орудье
В честь тебя восхитительный залп!
. . . . . . . . .  . .  . .

Так скачи сквозь года, дорогая!
Свой задорный растрачивай пыл!..
Пусть тебя изнутри он пихает
В небеса, до бессмертных светил!

2004 г.