Она ушла Тяжесть любви

Максим Нестеренко
Она ушла, забрав все шмутки,
Оставив мне кота и пыль.
И на столе - три незабудки,
Чтоб не забыл, как поступил.

Она ушла... Как будто солнце
Погасло, спрятав все лучи.
И темнота стучит в оконце,
И в страхе разве что кричи.

Она ушла, меня покинув,
Хотя я знаю - виноват.
Работу взял, ее отринув,
Срывался изредка на мат.

...Она ушла... И незабудки
Завяли, высохли в пыли.
И кот сбежал на третьи сутки,
Моей не выдержав любви...