Мысль человека без вредных привычек, который комплексует по этом

Максим Нестеренко
Я не курю, не пью и не ругаюсь,
И с кем попало тоже я не сплю.
Я не колюсь и наркотой не маюсь...
Вот так бездарно жизнь свою гублю...