Я так устал

Максим Нестеренко
Стихи бездарны, песен нет
И жизнь пуста.
Как опротивел этот свет,
Я так устал!

Мне надоел домашний быт
И вечный сон.
Я всем уже по горло сыт
Каков резон?

Каков резон мне дальше быть
Жизнь прожигать.
Когда возможно все забыть
И всех послать...