100 лет

Глоткахн
Сто лет в голове одна дребедень
Сто лет в голове обрывки слов
И в потоках крови слабая тень
Сюрреальных сцен, сюрреальных снов

Откуда взять мне другие сны
Кому еще предложить их взамен
Хорошо тому, у кого есть сыны
Я им предложил бы ряд перемен

Я им предложил бы остаться со мной
Я им предложил бы черпать из меня
Для них обернулся-б зеленой травой
Я их под себя не пытался-б менять

За это меня Вы – мои сыновья
Надеждой согрейте, плечом поддержите
Теплом наполнится душа моя
Когда вы на помощь ко мне поспешите

Но, что зря думать о том, чего нет
Сотни лет корячится просто бестолку
И в голове опять – просто бред
И мыслей приходит в минуту несколько