Резные африканские гробы

Глоткахн
Резные африканские гробы
С печалью неба, с чернотою тела
Вы заполняетесь после хворьбы
И тело черное, становится белее мела

Резные африканские гробы
Покоятся в земле лишь до свободы
Не внемлют в них тела пустой мольбы
А души ждут, когда начнутся роды

И лишь тогда качнет боками гроб
На волю выпускает душу тело
Расти душа продолжить чтоб
И ненавидеть и любить опять умела